※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐぅちゅけ
雑談・つぶやき

昨日の朝旦那がきずかないうちに、下に降りる際に息子起きてたので一緒…

昨日の朝旦那がきずかないうちに、下に降りる際に息子起きてたので一緒にリビングにおりました。

私はいつも息子に顔キックかのられるかで起きます。昨日はなにもなく、起きたら8時😅時計みてビックリ。リビングに行ったら息子と遊んでてくれた旦那。そこまではありがとうの気持ちでいっぱい。

昨日息子の朝ごはん、卵ごはん、ウインナー、茹たキャベツ、バナナ半分でした。

私『食べさせてて、うちらのご飯作るしー』って渡したら、バナナも食べさせようとしてました。

私『まって、バナナ最後でしょ?』

旦那『おかずないじゃん』

私『ウインナー、キャベツはおかずじゃないの?卵焼きは混ぜちゃったけど…』

旦那『ふぅーん』

バナナはおかず???頭の中が『❓❓❓❓❓❓』?がいっぱいになりました💦

うちの旦那は夕飯と一緒に果物をだすと、味噌汁飲みながら果物を食べるやつです。

たしかに息子がつかみ食べをするなら、バナナからってのもわかるけど、お前がそれやる?ってきもちになりました。

バナナっておかずですか?

ウインナー、茹でキャベツの鰹節和えっておかずにならないですか?

旦那の考えがわからない😱

長々失礼しました。

コメント

ピッッピ

素敵なご主人ですね⭐️
子供の朝ごはんを準備してくれるなんて!私ならそんなことしてくれたら何でも許します笑

• ぐぅちゅけ

ぐぅちゅけ

用意したのは私。食べさせたのは旦那なんです😅

ありがとうございました😺

• 7月24日
yuki#

ウインナーとキャベツとご飯食べさせてから最後にバナナあげてね〜って私もなります( p′︵‵。)

ご飯の間に果物はちょっと私の中では無しです💦

• ぐぅちゅけ

ぐぅちゅけ

ありがとうございます😄

ですよね?子供もそうなりそうでこわいです😭

• 7月24日