コメント

ちゅうママ
気に入らないだけとかではなく全部興味無さそうですか?
うちの子は車のおもちゃばかりでブロックとかは興味なくてぽいっって投げちゃいます
ちゅうママ
気に入らないだけとかではなく全部興味無さそうですか?
うちの子は車のおもちゃばかりでブロックとかは興味なくてぽいっって投げちゃいます
「積み木」に関する質問
1歳9ヶ月男児。 1歳半検診で質問の指差しできず2歳で電話くる予定。 積み木、発語、バイバイ、パチパチはこの時点ではできでした。 そして、今現在まだ質問の指差しできません。自分発信の指差しはできます。 ⭐️気になる…
1歳になったばかりの息子がいます。 指差しができませんというか、指を刺した方向も見てくれません。指でものをトントンしてこれこれって言うとそっち見てくれます。でも音に反応してるだけな気もします。 指差しや指を刺…
もうほぼ2歳なのですが、色々あって 集団1歳半検診後の病院での診察を やっと行ってきました💦 1歳半の時は 発語なし 積み木できない だったので先生から 言葉はどう?と聞かれました。 今現在は意味がわかってるのは ブ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいまー
興味がない訳ではなさそうですf^_^;