ひよこ
チクチクは子宮が大きくなる痛みだと思います◡̈♥︎
na.
ほんとですか!( ノД`)よかった( ノД`)何もなさそうで…( ノД`)
ありがとうございました!
ゆまるママ
昨日の検診で、同じような質問したら、子宮を支えてる靭帯が伸びて痛みがあるって言われました。とにかく、続く痛み、出血がある痛みじゃなければゆっくり休んでて~って言われましたよ♪
ひよこ
チクチクは子宮が大きくなる痛みだと思います◡̈♥︎
na.
ほんとですか!( ノД`)よかった( ノД`)何もなさそうで…( ノД`)
ありがとうございました!
ゆまるママ
昨日の検診で、同じような質問したら、子宮を支えてる靭帯が伸びて痛みがあるって言われました。とにかく、続く痛み、出血がある痛みじゃなければゆっくり休んでて~って言われましたよ♪
「胎動」に関する質問
胎動が常にあるのですが同じ方いますか?😂 朝起きた時から仕事中、寝る時まで常に胎動があり 動いてない時はないくらいです😅 1人目の時はここまで動いてなかったので 生まれたら寝ない子なのかなーと思いながら😂💦
初産婦、明日でやっと16週です! 初めての胎動はまだなのですが、どのような感じなのでしょうか?? お腹を触っていると手に感じるのですか?それとも触らなくてもお腹の内側から動く感じがわかるんですか?? 未知すぎ…
33週で逆子です🥹 胎動激しくなってきた頃から下腹部の胎動が多くて、(1人目は全然逆子とか無縁でした💦)何とかなるのかなーってここまで来ましたが、そろそろ焦ってます💦 痛みにめっぽう弱いので1人目は無痛で今回も無痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント