コメント

ゆうゆう
わからないと思います🤤
性別気になりますよね❤

ロー
これだと判断出来ないですねー💦
-
あろは
そうですよねー(>_<)お答えいただいてありがとうございます!そわそわしながら、わかる日を待ちます(^^)
- 7月24日
ゆうゆう
わからないと思います🤤
性別気になりますよね❤
ロー
これだと判断出来ないですねー💦
あろは
そうですよねー(>_<)お答えいただいてありがとうございます!そわそわしながら、わかる日を待ちます(^^)
「妊娠15週目」に関する質問
新生児がかわいいと思えません😭 真剣に悩んでます。 初マタです。 夫との子供がほしくて、長らく不妊治療してやっっっと授かれました。 昔から子供は苦手でしたが、よくママリとかで「自分の子は特別」と見かけて、そ…
明日15週3日で検診があります! 性別が分かるには早いですか?🥺 皆さん早いといつ頃分かりましたか?💦 上の子達は男の子も女の子も、19〜20週あたりで早くも遅くも無かったと思います! 何となく分かっても確定はまだと…
15w3dです。 今日撮ったエコーで、特に性別について言及はなかったんですが、性別どっちっぽいとか…なんとなくありますか…?楽しみになっちゃって…印象お聞きしたいです! PC画面の直撮りで画像汚くてすみません😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
あろは
わからないですよね(>_<)ほんと性別が気になってしまって、、どちらでも嬉しいですが、病院に行くたびそわそわしてしまいます!