コメント

ぷにまな
一週間分の献立すごいです✨教えてください😹
ぷにまな
一週間分の献立すごいです✨教えてください😹
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさんなら、どうしますか?💦 ※カテ違いすみません。。 昨日夕方から子どもが発熱しています🌡️ 38.1〜39.1℃ 最近は1日で解熱する風邪の子が多いので、病院の先生からは様子見で。明日も高熱なら来て〜と。 風邪薬の処…
毛量多すぎて軽くするだけなら良いやと思って1500円カット行ったら 内側根本からジャキジャキすきバサミやってて大丈夫なのか…??と思ってたけど案の定アホ毛やばい😇 頭頂部をスプレーでガチガチに固める毎日… これ伸び…
今日から集団登校をするピカピカの小学1年生🤩 ''忘れ物があっても家にも学校にも取りに帰れない'' にビビり不安で不安で堪らない🥹 クラスにほとんど知ってる子いなくて大丈夫かな? 先生に渡す大事な書類の袋出せるかな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
👽えいりあん
とりあえずメインしか考えていないんですけど😂
月 生姜焼き
火 夏野菜カレー
水 豚キムチ
木 煮魚
金 油淋鶏 エビチリ
土 焼き魚
👽えいりあん
途中で送ってしまいました😂
こんな感じです😂
👽えいりあん
旦那が肉食なので肉多めです😭
ぷにまな
エビチリ、しょうが焼き、豚キムチ最近作ってないので真似させてもらいます~✨
私、ずぼらですがメニューが片寄らないように一応作ったものはメモするようにしてます😂
ぷにまな
男性はお肉好きですよね!
うちも肉が少ないと旦那から文句言われます😹
👽えいりあん
ぜひぜひ〜😍作ってあげてください💓
メモいいですね😮!私も書こうかな(笑)
文句言われるの困りますよね😂
何食べたいか聞いても
なんでもいいって言うくせに…😒(笑)
ぷにまな
ほんとですよね(^_^;)💦なんでもいいとか言うくせになんか文句言ってきたり(^_^;)
料理を怠ると旦那の機嫌が悪くなるので料理は頑張ろうと思います(^_^;)
最近掃除を手抜いたりしてます😂
👽えいりあん
機嫌悪くなるのは面倒なので頑張らないとですね😂(笑)