コメント

ぷにまな
一週間分の献立すごいです✨教えてください😹
ぷにまな
一週間分の献立すごいです✨教えてください😹
「雑談・つぶやき」に関する質問
チャレンジのオンライン英会話 お子さんが習ってる方いますか?🥺 いいんかなぁ🥺 ちび竜習いたいって言ってるし 外人の先生やし 送迎ないからめっちゃいいなーとか思ってるんやけど🤣←ここめちゃくちゃ重要 🦖🔚🦖🔥🗿🦹🏿♂️…
水疱瘡や麻疹が流行っている今日。恐怖&嫌すぎる😭 先日保育園にクラスから水疱瘡が数人出たとお知らせがありました。調べると潜伏期間が2週間。2-3週間後は園のお祭りだったり披露会があったりとイベントが立て続けの予定…
うちの夫は中途半端に育児するから私がやめてほしいこと指摘したりこれしてって言ったらなにかしら反論してくるの本当にストレス、、、 そのくせ子供が思うようにならなかったらママがいいねって丸投げしてくるからママで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
👽えいりあん
とりあえずメインしか考えていないんですけど😂
月 生姜焼き
火 夏野菜カレー
水 豚キムチ
木 煮魚
金 油淋鶏 エビチリ
土 焼き魚
👽えいりあん
途中で送ってしまいました😂
こんな感じです😂
👽えいりあん
旦那が肉食なので肉多めです😭
ぷにまな
エビチリ、しょうが焼き、豚キムチ最近作ってないので真似させてもらいます~✨
私、ずぼらですがメニューが片寄らないように一応作ったものはメモするようにしてます😂
ぷにまな
男性はお肉好きですよね!
うちも肉が少ないと旦那から文句言われます😹
👽えいりあん
ぜひぜひ〜😍作ってあげてください💓
メモいいですね😮!私も書こうかな(笑)
文句言われるの困りますよね😂
何食べたいか聞いても
なんでもいいって言うくせに…😒(笑)
ぷにまな
ほんとですよね(^_^;)💦なんでもいいとか言うくせになんか文句言ってきたり(^_^;)
料理を怠ると旦那の機嫌が悪くなるので料理は頑張ろうと思います(^_^;)
最近掃除を手抜いたりしてます😂
👽えいりあん
機嫌悪くなるのは面倒なので頑張らないとですね😂(笑)