雑談・つぶやき 今日から1週間分の献立考えた!まとめ買いして節約がんばるぞ。今日は旦… 今日から1週間分の献立考えた! まとめ買いして節約がんばるぞ♥ 今日は旦那いてよかった🙏荷物持ってもらえる(笑) 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 旦那 節約 献立 👽えいりあん(7歳, 9歳) コメント ぷにまな 一週間分の献立すごいです✨教えてください😹 7月24日 👽えいりあん とりあえずメインしか考えていないんですけど😂 月 生姜焼き 火 夏野菜カレー 水 豚キムチ 木 煮魚 金 油淋鶏 エビチリ 土 焼き魚 7月24日 👽えいりあん 途中で送ってしまいました😂 こんな感じです😂 7月24日 👽えいりあん 旦那が肉食なので肉多めです😭 7月24日 ぷにまな エビチリ、しょうが焼き、豚キムチ最近作ってないので真似させてもらいます~✨ 私、ずぼらですがメニューが片寄らないように一応作ったものはメモするようにしてます😂 7月24日 ぷにまな 男性はお肉好きですよね! うちも肉が少ないと旦那から文句言われます😹 7月24日 👽えいりあん ぜひぜひ〜😍作ってあげてください💓 メモいいですね😮!私も書こうかな(笑) 文句言われるの困りますよね😂 何食べたいか聞いても なんでもいいって言うくせに…😒(笑) 7月24日 ぷにまな ほんとですよね(^_^;)💦なんでもいいとか言うくせになんか文句言ってきたり(^_^;) 料理を怠ると旦那の機嫌が悪くなるので料理は頑張ろうと思います(^_^;) 最近掃除を手抜いたりしてます😂 7月24日 👽えいりあん 機嫌悪くなるのは面倒なので頑張らないとですね😂(笑) 7月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👽えいりあん
とりあえずメインしか考えていないんですけど😂
月 生姜焼き
火 夏野菜カレー
水 豚キムチ
木 煮魚
金 油淋鶏 エビチリ
土 焼き魚
👽えいりあん
途中で送ってしまいました😂
こんな感じです😂
👽えいりあん
旦那が肉食なので肉多めです😭
ぷにまな
エビチリ、しょうが焼き、豚キムチ最近作ってないので真似させてもらいます~✨
私、ずぼらですがメニューが片寄らないように一応作ったものはメモするようにしてます😂
ぷにまな
男性はお肉好きですよね!
うちも肉が少ないと旦那から文句言われます😹
👽えいりあん
ぜひぜひ〜😍作ってあげてください💓
メモいいですね😮!私も書こうかな(笑)
文句言われるの困りますよね😂
何食べたいか聞いても
なんでもいいって言うくせに…😒(笑)
ぷにまな
ほんとですよね(^_^;)💦なんでもいいとか言うくせになんか文句言ってきたり(^_^;)
料理を怠ると旦那の機嫌が悪くなるので料理は頑張ろうと思います(^_^;)
最近掃除を手抜いたりしてます😂
👽えいりあん
機嫌悪くなるのは面倒なので頑張らないとですね😂(笑)