雑談・つぶやき 会陰切開痛いの分かるけど混合にするならミルクくらい自分で作れよ( 笑 … 会陰切開痛いの分かるけど 混合にするならミルクくらい自分で作れよ( 笑 ) なにが『お母さん、ミルク作って〜』だよ( 笑 ) みんな退院したその日から自分で赤ちゃんのお世話 してるんですけど?? なんなら私も会陰切開したけど退院した日から ミルク作ったりしてたけど? 泣いてるのに抱っこもしないの?え? 色々ありえねぇ 最終更新:2017年7月24日 お気に入り 1 ミルク 会陰切開 混合 赤ちゃん 🥀 kotoyuzu_mam(5歳10ヶ月, 7歳, 8歳) コメント しおぱん うわ、あり得ないですね(´°ω°`) 自分の子どもの事なのに(´,,•ω•,,`) 抱っこくらいはしてあげて 欲しいですね( ´๑•ω•๑` ) 7月24日 🥀 kotoyuzu_mam 横にいるのに泣いていたら あっ、ないてる〜っていうだけです💦 叔母が出産したんですがミルク作ってってお願いしてきて そのお願いするのも叔母の旦那ですよ? いやいや、どんな夫婦だよって感じです💦 7月24日 しおぱん いやいや(´°ω°`) 自分の子どもなんだから 自分でして欲しいですねヽ(´□`。)ノ・゚ 子どもは産んだら 終わりじゃないんだから(´°ω°`) 7月24日 🥀 kotoyuzu_mam それくらい自分でしなよ。って思いますよね💦 その会話をリビングでしていたんですけど 私も私の旦那も祖父も私の両親も、え?って状態でした😅 7月24日 しおぱん それはみんなびっくりしますよ(´°ω°`) 会陰切開は私もしましたけど 産んだ次の日からは 自分でやってました(´,,•ω•,,`) 痛いかもしれないですが それが出産して母になる事なんだから 頑張ってほしいですね( ´๑•ω•๑` ) 7月24日 🥀 kotoyuzu_mam 出産してから身体に支障出ない方が 珍しいですよね😔 産院にいた時ミルクとか どうやってたの?って感じです💦 みんな普通は次の日から お世話頑張るものですよね💦 きっと甘えてるんですよ😩 7月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥀 kotoyuzu_mam
横にいるのに泣いていたら
あっ、ないてる〜っていうだけです💦
叔母が出産したんですがミルク作ってってお願いしてきて
そのお願いするのも叔母の旦那ですよ?
いやいや、どんな夫婦だよって感じです💦
しおぱん
いやいや(´°ω°`)
自分の子どもなんだから
自分でして欲しいですねヽ(´□`。)ノ・゚
子どもは産んだら
終わりじゃないんだから(´°ω°`)
それくらい自分でしなよ。って思いますよね💦
その会話をリビングでしていたんですけど
私も私の旦那も祖父も私の両親も、え?って状態でした😅
しおぱん
それはみんなびっくりしますよ(´°ω°`)
会陰切開は私もしましたけど
産んだ次の日からは
自分でやってました(´,,•ω•,,`)
痛いかもしれないですが
それが出産して母になる事なんだから
頑張ってほしいですね( ´๑•ω•๑` )
出産してから身体に支障出ない方が
珍しいですよね😔
産院にいた時ミルクとか
どうやってたの?って感じです💦
みんな普通は次の日から
お世話頑張るものですよね💦
きっと甘えてるんですよ😩