コメント
katemama
1ヶ月だと擦れますよね。
たぶ3ヶ月頃になれば多少気にならなくなります。
ちなみにうちは3番目が小さく生まれたので
新たに購入していたアダプトから
前回娘に使ってたオリジナルをひっぱりだし、インサート使ってました。
からだが小さいと擦れて最悪脱臼しちゃうので、半年過ぎてアダプトでちょうどよかったです(*^^*)💦💦
退会ユーザー
体が小さいと擦れるかもしれないです!2、3ヶ月になるとムチムチしてくるので気にならなくなりますよ😊
試着した時は擦れてなかったですか??
-
さぁち
お返事ありがとうございます!
やっぱりそうなんですね、うちの子はやっと4kgぐらいになったところで身体が小さいです。
試着した時、かなりグズってしまってちゃんと隅々まで見れなかったのが正直なところです(›´ω`‹ )反省してます(›´ω`‹ )- 7月23日
-
退会ユーザー
もう少し体重が増えてから使用した方が良いかもしれませんね(´;ω;`)
2、3ヶ月になって使い始めても 太ももが赤くなったりすること多いみたいなので お尻にタオル敷いて使ったりすると良いかもです ♪- 7月23日
-
さぁち
ありがとうございます!
そうですね、もう少し待つことにします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
タオル!いい事聞きました!参考にさせていただきます((( *´꒳`* )))ありがとうございました!- 7月23日
katemama
すみません😣💦⤵
たぶん3ヶ月過ぎたらの間違いです。
さぁち
お返事ありがとうございます!
やはり擦れちゃうんですね(´・ω・`)半年ですか!参考になります、ありがとうございます!