かんかーん
すみません、時間どのくらいかかりましたか?

P
カウンセリングは大体1時間〜1時間半みれば大丈夫だと思います(^.^)
契約を悩んだり、契約手続きしたりで伸びることもあると思います!
-
かんかーん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!- 7月24日
かんかーん
すみません、時間どのくらいかかりましたか?
P
カウンセリングは大体1時間〜1時間半みれば大丈夫だと思います(^.^)
契約を悩んだり、契約手続きしたりで伸びることもあると思います!
かんかーん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
「旦那」に関する質問
旦那が出張。許せますか?? 元々は泊まり予定だったのですが、日帰りに。 日帰りっても22時過ぎたら何の意味もない😇 意味もわからない、火曜日に。次の日も仕事。 今まで一緒にお風呂入った事無く、練習しないと。 甘え…
生後二ヶ月、ワンオペのお風呂について 生後二ヶ月の女の子を育てています いままでは、旦那が三交代制の勤務をしているため、不在時や仮眠中などの都合がつかない時は、ベビーバスで入れてあげていました しかし、そ…
現在、旦那と別居中でして、住民票を変えようと思っていまして もし、今月住民票を移すとしし、 児童手当も私宛に給付出来るようにするのですが、 6.7月分の8月の振り込みまでに間に合わないですよね?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント