かんかーん
すみません、時間どのくらいかかりましたか?

P
カウンセリングは大体1時間〜1時間半みれば大丈夫だと思います(^.^)
契約を悩んだり、契約手続きしたりで伸びることもあると思います!
-
かんかーん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!- 7月24日
かんかーん
すみません、時間どのくらいかかりましたか?
P
カウンセリングは大体1時間〜1時間半みれば大丈夫だと思います(^.^)
契約を悩んだり、契約手続きしたりで伸びることもあると思います!
かんかーん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
「旦那」に関する質問
この場合普通は欠席しますよね? 今週の日曜日に法事があります。 旦那側の法事で旦那の兄弟家族もきます。 ただ10何回忌とかなので 家で読経をしてもらい そのあとは皆でご飯を食べに行くという流れのようです。 兄弟家…
仕事を休んでいいのか悩み中。 絨毛膜化血腫だろうと診断され、安静にしても意味無いけど、立ちっぱなしはダメと医者に言われて、でも介護士という仕事柄座りたいタイミングに座れないし、基本立ちっぱなしだから旦那に…
33週初マタです。 産後実家に帰る予定なのですが 実家で茶の間にいる時 赤ちゃんをずっと抱っこしてる訳には行かないから 実家には犬も猫もいるし、 バウンサー?ハイローチェアを購入したいと 彼氏に伝えたところ(彼氏…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント