かんかーん
すみません、時間どのくらいかかりましたか?

P
カウンセリングは大体1時間〜1時間半みれば大丈夫だと思います(^.^)
契約を悩んだり、契約手続きしたりで伸びることもあると思います!
-
かんかーん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!- 7月24日
かんかーん
すみません、時間どのくらいかかりましたか?
P
カウンセリングは大体1時間〜1時間半みれば大丈夫だと思います(^.^)
契約を悩んだり、契約手続きしたりで伸びることもあると思います!
かんかーん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
「旦那」に関する質問
5歳2歳男の子兄弟、もう無理です 子供たちのギャーギャー騒ぐ声や癇癪、イヤイヤ期、数分ごとの喧嘩、すぐママママとまとわりついてくるのがしんどいです 平日仕事なので朝と夕方のみ一緒に過ごしているだけなのに毎日発…
わたしの実家で犬を飼っているのですが、実家行くたびに子供咳出るよな犬アレルギーだろと旦那がうるさいです。そんなことはないのですが、もうそうと思い込んでるみたいです。黙らせるためにアレルギー検査とかお願いし…
みなさんなら仕事休みますか? 娘の風邪がうつって夜中から38度発熱してます。 カロナール飲んで少し楽にして保育園送ってきました。 旦那出張中で夜もワンオペ予定。明日帰ってきます。 有給残28.程度。 みなさんなら休…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント