コメント
まめ
ドラッグストアでは私は購入しなかったです!
ベルタサプリ?だったかなそれを飲んでいました!
つわりでそれすら飲めなくなったので一ヶ月くらいしか飲まなかったです💦
参考にならなくてすみません。
退会ユーザー
妊活中だとドラックストアのよりは天然の物が良いかな?!と思います★
ベルタとか、はぐくみとか妊婦さん用が身体に優しいかな〜と。。。
-
りっちゃん
飲み始めたばかりなのですが💦
ダメですかね😭ベルタって効果的にはどうでしょう?- 7月23日
-
退会ユーザー
おはようございます☀(^ ^)
ベルタの効果はと言うか妊活でのサプリの効果は分かりませんが…エレビットと言うやつが最近CMであっているようですよ✋🏻
妊娠しやすい身体にする為の栄養素的な感じなんでしょうかね。。。
サプリと言っても値段もマチマチだと思うので旦那さんとも相談されて決められてはと思います。- 7月24日
-
りっちゃん
ありがとうございます🙇🙇
私もネットで昨日からググってみたんですが、ベルタも旦那と一緒に飲めるサプリなのですね😊✨
でももし、合わなかった時に返金保証と解約するのに半年かかることを思うと悩みます😭😭- 7月24日
-
退会ユーザー
そうですね〜気をつけて買わないと返金や解約の問題も出てきますね。。。😱
私が飲んでいる「はぐくみ」はいつでもストップ出来るシステムだった気がします★
参考までに!!- 7月24日
-
りっちゃん
ぜひぜひ参考にさせていただきます🙏😌ありがとうございました✨✨
- 7月24日
りっちゃん
そうなのですね😳😳
ありがとうございます💕