ファッション・コスメ お盆休みに主人の親族と10人くらいで一泊二日の旅行に行きます。交通手… お盆休みに主人の親族と10人くらいで一泊二日の旅行に行きます。交通手段は主に新幹線(片道4時間)で、水族館等に行く予定です。そこで、皆さんならどのような服装でいきますか?スカート、パンツ、授乳服、いろいろあると思いますがアドバイスください! 最終更新:2017年7月23日 お気に入り 旅行 授乳 授乳服 新幹線 服装 親 パン パンツ 水族館 お盆 主人 ウエット(8歳) コメント ととろ。 キレイめのパンツスタイルで行きます😊 7月23日 ウエット 動きやすさを考えると、やっぱりパンツスタイルですよね💦 7月23日 ととろ。 新幹線や水族館が涼しいことも考えられるので、パンツのほうがいいかな?と思います(^^) 7月23日 ❤︎男女ママ♡ 授乳服でいきます もう何があるかわからないので、万全の体制で! あと、パンツでいきます 何があるかわからないので(笑) 7月23日 おすすめのママリまとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウエット
動きやすさを考えると、やっぱりパンツスタイルですよね💦
ととろ。
新幹線や水族館が涼しいことも考えられるので、パンツのほうがいいかな?と思います(^^)