コメント
しゃるる🏎
うちも5歳います。
激しくやってたので、注意したらやらなくなりました。
しゃるる🏎
うちも5歳います。
激しくやってたので、注意したらやらなくなりました。
「バウンサー」に関する質問
夕方の、下の子泣き時間と上の子育児について😭 4歳息子と生まれたばかりの娘がいます! 娘は夕方になると、黄昏泣きなのかバウンサーでも抱っこでもミルク飲んでも泣かない時間があります😂 夕方になると息子が帰宅する…
ハイローチェアかバウンサーか… 中古のハイローチェア(候補はネムリラ)を買うか西松屋の6000円くらいのバウンサーを買うか悩んでいます。 家の広さ的にも予算的にもどちらかで考えています! 上の子とは6学年差で、ど…
我が子が絶壁気味な気がして気にする日々です、、 来週で5ヶ月迎える娘で、バウンサーに以前はよく置いていたことや寝返りも最近始まったからか(圧迫感の解消がおそめ、、) 触ればすごくではないですが爆毛の下はハチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お利口さんですね!!
うちも何回か注意してみます…
はじめてのママリ🔰
そのように言ってみます!!
ありがとうございます✨️
はじめてのママリ🔰
お手伝いしてる気なんですかねえ…
今日はきつく注意しちゃいました😔
反省です😔
しゃるる🏎
最初のうちは何回も言ってました。
頭が大切だからやらないで、触ったらダメだよって言い続けました。
自分でゆらゆら揺らすんだから触らなくても大丈夫🙆♀️って言ってました。
しゃるる🏎
ありがとうも忘れずに!
ありがとうでも、揺らさなくていいからねって。お手伝いしてる気でいるんだと思います