※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

みなさんならどうしますか💭?とあるキャラクターショーに並んでいます。…

みなさんならどうしますか💭?

とあるキャラクターショーに並んでいます。
母的には11時からの回をみてそのままお昼食べて帰りたかったのですが、前に15人くらい並んでいます。
11時の回は真ん中らへんで見ることになりそうです。
ただ、整理券もらうのに午後の14時からの回も選べるのでそこで14時からの回にするともっと前の方で見れるかと思います。
11時から回をみてお昼となるとお昼が激混みかな?と思い、早めのお昼を食べモール内で時間を潰して14時からの回の方がいいのかな?とも悩んでいます。
でも8時前から並んでいるので早く帰りたい……が本音です😂
お昼を食べるのに並ぶことを考えたらそれもそれでめんどくさいよなあとも思い悩んでいます💭
整理券配布が始まり自分の番になったら11時の回14時の回それぞれ何番かがわかるのでその場で決めるしかないです。
前はその場で午前部が後半の番号というのがわかったので午後の部を1番前で見ました。(1番なら好きなところを取れる)
どうしようか悩んでます😭😭

コメント

ママリ

15人くらいなら、一番前、もしくは2列目でみれると思います!なので私なら1回目です!
ただ最前のセンターなら14時かなぁ。

でもお子さんが小さいので、午後の回だと眠気で不機嫌とか寝ちゃう可能性がある、とかなら11時の回にします。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    代表者のみが並んでいて話聞いているとかなり人数多そうだったので、確実に最前で見れる午後にしました^^
    前回も午後にして何事もなく見れたので心配はしてないです🙂‍↕️!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

前で見せたいなら14時かな…
逆にそれだけ並んだなら前列確保すべきかなって思っちゃいます🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!!
    2時間半並んだので最前でみたい!と思い、午後からの方が確実に最前で見れるそうだったので午後にしました☺️!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

喜んでくれるといいですね😊

• 1時間前