コメント
あーぴっ🌼
ハイターにちょっと抵抗あったら哺乳瓶消毒する液体でも茶渋取れたと思うのでそちらを使ってみてはどうですか?🤔とはいっても茶渋など取れるかどうか微妙かもですか…(>_<)
むぎちぁ87
私は普通にハイターで定期的にパッキンとかも消毒してました笑
つけた後またしっかり洗って使ってます!!
-
フローレン♡
ありがとうございます☆
ハイターで試して見ますね!
また洗ってよくすすげば良いですよね💡- 7月23日
mama.a♡
うちもマグのストロー麦茶で変色してます( ^∀^)w 3ヶ月に1回ほど変えてますがストロー内も洗ってそれで済ませてます! この時期なので煮沸してますがスグ変色しちゃうので気にするのやめました😬
-
フローレン♡
ありがとうございます☆
交換した方が本当は良いですよね😅
私はずっと使っているので、一度交換した方がいいのかも…😭- 7月23日
ヘリポクター
私はストローだけ間違って捨ててしまいました。ストローの大きさって各社あまり変わらないと思うので、もしかしたら100均で売ってるのが使えたりするかもしれないですよ。
お約束は出来ないですが・・。
-
フローレン♡
ありがとうございます☆
小さいものって洗ってる時流しちゃうことありますよね💦
私は箸置きとか捨ててしまったことが😭
100均は何でもありますよね!
調べてみる価値ありますよね!
ペットボトル用のキャップ見かけたのでそれも考えたのですが、ペットボトルを定期的に替えるのもな…と思い保留にしています😅
100均は大好きなので探して見ます!- 7月23日
あーぴっ🌼
あとはこれが落ちるみたいです(^^)これでよく洋服などのシミを落としたりしてますがめちゃくちゃ落ちるのでこれおすすめです\(^o^)/
フローレン♡
お写真までありがとうございます‼️
洋服のシミも気になるし買ってみようかな☺️✨
野菜ジュースとか食べこぼしですぐシミが出来ますよね😭