ぴぴぴ
しまじろうのぶどうといちごのが美味しいです。
キシリトール100%なので甘味料使ってるタブレットの中では虫歯の原因にならず安心です。
ままままり
うちは、ハキラを私があえて選んでたんですけど、ピジョンの方がおいしいということでピジョンを愛用してます😂
ぴぴぴ
しまじろうのぶどうといちごのが美味しいです。
キシリトール100%なので甘味料使ってるタブレットの中では虫歯の原因にならず安心です。
ままままり
うちは、ハキラを私があえて選んでたんですけど、ピジョンの方がおいしいということでピジョンを愛用してます😂
「コンビ」に関する質問
皆さんはお子さん怒鳴り散らしたことあります? 私は毎日怒鳴り散らしてる… 今日は子供たちがコンビカー乗り回したり走り回ったりして超絶うるさい うるっせーんだよ貴様ら!!!って怒鳴りつけました… 最終的に両耳にイ…
離乳食を始めて2日目なんですが下唇にスプーン乗せても全然口を開いてくれずブッーってしてきます🥺 始めるの早かったのかスプーンがあってないのかあげ方が悪いのか分かりません🥲 コンビのハイローチェアであげていてスプ…
コンビの360度回るチャイルドシート使ってる方いますか? 昨日から↑に付け替えたのですが、乗せたら体がL字、V字に曲がってるぐらいの角度になります(リクライニング最大に倒してます) 見ているだけで苦しそうな感じな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント