コメント

ぴよきち
プレミン飲んでいます🙌
1日に4粒飲むのですが、大きさもあまり気になりませんし、匂いもあまり気になりません。
オススメです✨
ネットで『葉酸サプリクラブ』で検索するとプロの方が辛口評価されています。
わかりやすいので1度調べてみては✨

ママリさん
プレミン 飲んでます!口コミが少なくて不安だったのですが、私も保存料とか無いのがいいなって思っていて、プレミンは成分が安心出来そうだったのと、美容成分が入っていなかったので、決めました‼️
ぴよきち
プレミン飲んでいます🙌
1日に4粒飲むのですが、大きさもあまり気になりませんし、匂いもあまり気になりません。
オススメです✨
ネットで『葉酸サプリクラブ』で検索するとプロの方が辛口評価されています。
わかりやすいので1度調べてみては✨
ママリさん
プレミン 飲んでます!口コミが少なくて不安だったのですが、私も保存料とか無いのがいいなって思っていて、プレミンは成分が安心出来そうだったのと、美容成分が入っていなかったので、決めました‼️
「葉酸サプリ」に関する質問
葉酸サプリって飲んだ方がいいのでしょうか? 丁度妊婦8周目なのですが、もう遅いでしょうか 特に医師からも葉酸を飲めとも言われていないし 余計なことしない方が良いかなと思って飲んで無いのですが…
今日電車で立っていたら立っていられないほど気分が悪くなってしまったのですが貧血でしょうか? しゃがんで頭を下に向けていたら収まってきたのですが、一緒にいた夫にうちまぶたが真っ白と言われました💦 妊娠中ですし…
葉酸サプリなどいつまで飲まれてましたか? 中期でやめたとか、やめるように病院から言われたなどの意見もあって、ここ1週間くらい飲んでないんですが、、 調べると授乳期まで飲んだ方がいいて書いてあったり 教えてくだ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
える
お返事くださっていたことに全く気がつきませんでした😭
結局不安がぬぐい切れずベルタを買ってしまいましたが、葉酸サプリクラブを今更ながら読み、少し後悔です😂
ベルタがなくなったらプレミンにしてみようかなと思います。とても貴重な情報をありがとうございます!!