プーさん大好き
きっと声かけやすいんでしょうね☺️
私も保育園に行くと
アイドルになったかのように複数人の子ども達にタッチを求められたり、手をふられたり、アイドル気分を味わってます🤣
プーさん大好き
きっと声かけやすいんでしょうね☺️
私も保育園に行くと
アイドルになったかのように複数人の子ども達にタッチを求められたり、手をふられたり、アイドル気分を味わってます🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
発達グレーの自閉傾向あり娘がいます。診断はつけた方が楽ですよ!とおすすめされたりするんですが、なるべく自ら黒にはしたくないです。まだ受け入れられません泣 診断ってそんな楽につけられていいもんでしょうか?
幼稚園の先生方や、同じような経験をお持ちの方に質問です。 ※落ち込んでいるので、批判的なコメント等は控えていただきたいです。 先日、幼稚園に入園する前の面接がありました。 内容は、行動観察(先生1人に対して複…
3歳3ヶ月の息子ですが、とにかく最近言うことを聞かない、約束守れない、危ないことするなと言っても余計にやろうとする、スーパーや病院でいちびる、1歳の弟に意地悪するなど本当に毎日何回も同じことで怒っています。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント