コメント
退会ユーザー
ニトリのプラッスチックのボックスに入れてますよ(*>ω<*)
kakk
ニトリのカラーボックスに
ニトリのカゴで使っていこうと
購入しました(^^)
-
ちゃも
わ!こういうのもいいですね✨
ニトリ様々ですね(o^^o)
これ全部でいくらくらいになりましたか?差し支えなければ教えてください(*・ω・*)- 7月19日
-
kakk
細かくは覚えてないんですけど、
だいたい6千円でお釣りが来たとおもいますよ(´▽`)ノ
ニトリにカゴの引き出しでかわいいのがあってそっちと悩んだんですけど、自分の中でオムツ入れ、スタイ入れガーゼ入れとか分けたかったのでカラーボックスにしました⭐️- 7月19日
-
ちゃも
分けれるような収納がいいですよね、やっぱり。
最近まで、とりあえずは適当な箱や袋でなんとかやってみてやっぱり不便と感じたらタンス買おうかなぁと思ってたんですけど必要なものを揃えた時に、ちゃんとした収納いるかもと思い始めて..笑
参考にします!ありがとうございます✨- 7月19日
-
kakk
カラーボックスならカゴは自分で選べるので良いですよね(^^)!
私はアパートなのでいずれ家をたてる時にちゃんとしたのを買ってあげようと思っているので、ある程度まではこれでどーにかやるつもりです(´▽`)ノ
参考になったならよかったです(^^)!良い収納方法見つかるといいですね^^!- 7月19日
∞まぁみん∞
私は将来的にも長く使える木のタンス買いました。
-
ちゃも
木のタンス羨ましいです(T^T)
わたしも長く使える木のタンス欲しいんですが出費を抑えたくてプラスチックかなぁ〜と考えてて。
出費を抑えるといってもやっぱりタンスは必要ですよね!笑
写真ありがとうございます✨- 7月19日
あり
私もベビー用のタンスなど、迷いました!
結局、新居ではクローゼットに引き出しや洋服を掛けるポールも付いており、タンスを置くのも難しそうなので、無印良品のプラスチックのものにしました!
足りなかったら追加できるし、様々な大きさのものも合わせられるし、良いかな〜と思いました。
収納術でも、おすすめされており、ネットで調べるとたくさん収納術が載ってて面白いです♪
良かったら見てみてください♡
-
ちゃも
返信遅くなってしまってすみません(T^T)
無印のやつですか!✨ちょっと調べてみてみます!ありがとうございます♡- 7月29日
みっきーん
うちも先週買いました!
とにかく部屋が狭いので先の事は考えず、格安で考えて…カラーボックスを買って、収納のかごを買いました!
全部で3000円くらいです!
-
ちゃも
返信遅くなっちゃってすみません(T^T)
やはりカラーボックスが格安ですね!値段も教えてもらってありがとうございます♡写真まで(*・ω・*)
参考にします!✨- 7月29日
ちゃも
コメントありがとうございます!
いくらくらいで買われましたか?✨
もしよければなんですが、写真みてみたいです(>人<;)