はじめてのママリ🔰
男女双子です。
もう8年経ちますがこっちの漢字のが良かったなぁーーなんてまだ思いますよ💦
子供の持ち物を平仮名で書くので気にしてなかったけど、そろそろ漢字で書くことも増えてくるのでモヤモヤが出てきそうな気がします。
ただ名前は気に入ってるので赤ちゃんの頃から顔にも馴染んでるし好きです♥️
はじめてのママリ🔰
男女双子です。
もう8年経ちますがこっちの漢字のが良かったなぁーーなんてまだ思いますよ💦
子供の持ち物を平仮名で書くので気にしてなかったけど、そろそろ漢字で書くことも増えてくるのでモヤモヤが出てきそうな気がします。
ただ名前は気に入ってるので赤ちゃんの頃から顔にも馴染んでるし好きです♥️
「名付け」に関する質問
子供の名前を改名したいです。子供は3歳で自分のフルネームを理解し名乗ります。 名付けの段階から女の子っぽい名前だが旦那がどうしても2文字がいいとのことでジェンダーレスネームも流行ってるし…と思いつけました。い…
女の子の名付けで悩んでます。 今のところ夫と話して下記の候補があります。 それぞれの印象どんな感じですか? しほ きょうか つばき 少し凛々しいイメージと可愛らしいイメージと2択くらいに絞りたいのですが、この3…
女の子の名付けについて相談させてください。 冬に女の子を出産予定です。 名前を「心晴」という漢字にしようと思っているのですが、読みを「こはる」にするか「ここは」にするかで悩んでいます。 夫は少し珍しいほうが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント