お仕事 仕事中台から落ちて柵に肋がぶつかりずっと痛いなと思いながら仕事をし… 仕事中台から落ちて柵に肋がぶつかりずっと痛いなと思いながら仕事をしていました。 持病の腰痛でレントゲンを首下からとった時肋骨骨折してるよって言われたのですが大丈夫とそのまま帰ってきました笑 正直痛いですけど、、笑 最終更新:10月5日 お気に入り 2 夫 骨折 はじめてのママリ🔰 コメント さぼりん 痛いですよね💦でも 肋骨は保存しかないですからねー💦 私の職場も2人居ましたが、痛み止め飲みながら普通に働いてました❤️🩹 10月5日 はじめてのママリ🔰 20キロくらいあるものを頭の上の高さまで持ち上げる作業とか普通にしているので嘘だと思われてます笑笑 10月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
20キロくらいあるものを頭の上の高さまで持ち上げる作業とか普通にしているので嘘だと思われてます笑笑