子育て・グッズ 保育園からなかなか帰らない子いませんか😇お迎えに行ったら先生が玄関口… 保育園からなかなか帰らない子いませんか😇 お迎えに行ったら先生が玄関口まで連れてきてくれるのですが、そこからが長くて😂💦 みんなすんなり靴履くのに息子はその辺をうろちょろしたりして帰るまでに時間がかかります😅 最終更新:28分前 お気に入り 保育園 先生 息子 靴 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります。面倒くさいですよね⤵️ 我が子も毎日30分以上かかりました😇 就学後も学童のお迎えすると20分くらい待たされました😇 小3超えてやっと10分くらいになりました😇 37分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント