家事・料理 今日の朝卵白2グラムを試そうと用意している間に子供が寝てしまっていま… 今日の朝卵白2グラムを試そうと用意している間に 子供が寝てしまっていました💦 明日試そうと思うのですが さすがに今日の朝茹でた卵白を 明日まで冷蔵庫で冷やして保存は よくないですかね😭 卵白は保存に向かないと見たので 毎回茹でてます... すり鉢で細かく潰しておいて冷凍したら食べれるのかな😭 (毎回おかゆには混ぜています) 最終更新:41分前 お気に入り おかゆ 冷凍 冷蔵庫 あり(生後8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 冷蔵庫に入れておけば大丈夫です! 冷凍には向いてないです💦 1時間前 あり やはり冷凍は向かないですよね💦 冷蔵庫にはすぐ入れたので 明日また使おうと思います♪ 48分前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
やはり冷凍は向かないですよね💦
冷蔵庫にはすぐ入れたので
明日また使おうと思います♪