乳児湿疹に効果があるか試したいです。使っている人は高価でも効果的ですか?頭にも使えますか?
乳児湿疹がひどいのでこちらを使ってみようとおもいます。使ってる方ちょっと高いけどやはりいいですか?これは頭にも使って平気ですか?
- ぷー(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
あづちゃん
乳児湿疹は病院に行ってお薬もらうのが一番良いのかなーなんて思いますよー💦
ウチの子は顔が脂っぽくてそれで湿疹が出ているから何も塗らないでと言われました!それと薬を塗るようにしたらあっという間に治りましたし👍
乳児湿疹がひどいのでこちらを使ってみようとおもいます。使ってる方ちょっと高いけどやはりいいですか?これは頭にも使って平気ですか?
あづちゃん
乳児湿疹は病院に行ってお薬もらうのが一番良いのかなーなんて思いますよー💦
ウチの子は顔が脂っぽくてそれで湿疹が出ているから何も塗らないでと言われました!それと薬を塗るようにしたらあっという間に治りましたし👍
「乳児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷー
そおなんですね( ; ; )
ステロイドでした?(*´꒳`*)
あづちゃん
そうですね、ステロイドのスチブロンというお薬をもらいましたよー(^O^)/
ぷー
どれくらい塗り続けましたか?うちもステロイドもらっんですがやめたら悪化しました( ; ; )
あづちゃん
まだ半月ほど塗り続けていますねー。うちもやめたらポツポツではじめたのですごく少ない量をうすーくぬってます!
ぷー
やっぱ毎日塗ったほうがいいですよね💦