家族・旦那 付き合ってから10年、結婚して7年です。会話中、夫に「10年経つし、もう… 付き合ってから10年、結婚して7年です。 会話中、夫に「10年経つし、もう今さらでしょ〜」って言われて なんかへこんでます🤥 10年経つし〜って言われてから 私からしていた愛情表現も「今さらか〜」とする気持ちが薄れてきました。 私はまだラブラブ〜でいたかったけど 夫はもう家族!嫁!以上です🙄 なんかな〜ですね〜😑 最終更新:27分前 お気に入り 夫 愛情 家族 結婚 ままり(5歳9ヶ月) コメント みさ ご主人の気持ちめっちゃわかります😃 44分前 mrjk あー私が旦那さんタイプで子どもが産まれてから夫は家族って感じなので、嫌いとかではないけどベタベタされるとめっちゃ嫌です😅 32分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント