雑談・つぶやき 子供いて、妻子持ちと付き合うとか(*_*) 子供いて、妻子持ちと付き合うとか(*_*) 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 2 妻 子持ち ミツバのクローバー コメント うさぴょん 意味わからない人達多いですよね~(^_^;) 7月22日 ミツバのクローバー 最悪ですよね?!旦那の先輩そうとうチャラくて妻子いるのに女コロコロかえてるんですけど(-.-) 7月22日 うさぴょん ひどすぎですね~(>_<;) もはやそういう人いるとなんか旦那にも悪影響を及ぼしそうで嫌ですwwwwwwwwなんかニュースとかでもまぢかよーとか思ったりするんで…うちの旦那が同じことしたら絞め殺す!!!とか思っちゃいます( 笑 )( 笑 ).。゚+.(・∀・)゚+.゚ふるぼっこですねwwwwなんにせよ、そういう旦那はいらないです~ 7月22日 ミツバのクローバー で、昨日そいつの話しなって不倫とかおかしいけん💢っていったら、いや本気やもんあの人笑 不倫とかじゃない笑 とかいってたんですけど💢💢💢 7月22日 うさぴょん なんか旦那さんにもがっかりですね~。(^_^;) 7月22日 ミツバのクローバー ですよね?!なんでこいつかばうんやと思って(-.-) 旦那の地元の先輩そんな男ばっかなんですよ(*_*) 三度目の結婚式するやつもいるし(*_*) 7月22日 おすすめのママリまとめ 出産・子持ちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミツバのクローバー
最悪ですよね?!旦那の先輩そうとうチャラくて妻子いるのに女コロコロかえてるんですけど(-.-)
うさぴょん
ひどすぎですね~(>_<;)
もはやそういう人いるとなんか旦那にも悪影響を及ぼしそうで嫌ですwwwwwwwwなんかニュースとかでもまぢかよーとか思ったりするんで…うちの旦那が同じことしたら絞め殺す!!!とか思っちゃいます( 笑 )( 笑 ).。゚+.(・∀・)゚+.゚ふるぼっこですねwwwwなんにせよ、そういう旦那はいらないです~
ミツバのクローバー
で、昨日そいつの話しなって不倫とかおかしいけん💢っていったら、いや本気やもんあの人笑
不倫とかじゃない笑
とかいってたんですけど💢💢💢
うさぴょん
なんか旦那さんにもがっかりですね~。(^_^;)
ミツバのクローバー
ですよね?!なんでこいつかばうんやと思って(-.-)
旦那の地元の先輩そんな男ばっかなんですよ(*_*)
三度目の結婚式するやつもいるし(*_*)