子育て・グッズ 身長100cmでボトムが110のレギンスデニムだと足元かなりくしゅっとなっ… 身長100cmでボトムが110のレギンスデニムだと足元かなりくしゅっとなってしまうのですが、ジョガーパンツなど足元すぼまってる(ゴムがあるような)パンツだと110でも大丈夫でしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り デニム 夫 パンツ レギンス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そのタイプなら大丈夫です! 裾は邪魔にならないので良いのですが、大きいのは変わらないですね😅 110の7分丈があると便利だと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント