妊娠・出産 20w5dです🌷性別について💓さっき検診行ったら、経腹エコーでは見えないね… 20w5dです🌷性別について💓さっき検診行ったら、経腹エコーでは見えないねーと言われがっかりしていて、今回がんの再検査もあり内診したら女の子だね!といきなりいわれ驚いています😹💓でもここから男の子の可能性もあるのかな、、?ちょうど1週間後が結婚式なので主人にサプライズ報告したくて( ˘ω˘ )確定ではないでしょうか? 最終更新:2017年7月22日 お気に入り 妊娠20週目 20w5d 経腹エコー 性別 内診 女の子 男の子 結婚式 検診 男 結婚 主人 ガーベラ❤︎(6歳, 8歳) コメント キラ 女の子っぽいですね♥ たまたまとおちんちんついてるかんじなさそうです😊 7月22日 ガーベラ❤︎ そうですよね🌷 先生にも男の子ならこの角度じゃ見えるし、割れ目っぽいと言われました!☺️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ガーベラ❤︎
そうですよね🌷
先生にも男の子ならこの角度じゃ見えるし、割れ目っぽいと言われました!☺️