はじめてのママリ🔰
毎日ひっついてきて、私が家事してるのを見れば子供を相手してくれ、私が子供相手してれば家事してくれて、私の好きな物を仕事とかで別行動してる時に見つけると買ってきてくれたり、インスタとかで情報見つけると共有してくれたりですかね🤔あと帰宅して顔みてあ、今日化粧変えてるーとか些細な変化にも気付きます🤣顔疲れてる、ご飯作ってないなら外食行く?とかよく見て考えてくれてます
はじめてのママリ🔰
毎日ひっついてきて、私が家事してるのを見れば子供を相手してくれ、私が子供相手してれば家事してくれて、私の好きな物を仕事とかで別行動してる時に見つけると買ってきてくれたり、インスタとかで情報見つけると共有してくれたりですかね🤔あと帰宅して顔みてあ、今日化粧変えてるーとか些細な変化にも気付きます🤣顔疲れてる、ご飯作ってないなら外食行く?とかよく見て考えてくれてます
「夫婦」に関する質問
臨月妊婦です🤰下ネタになります。 お迎え棒ってしたことある方いますか? 効果ありますか?お迎え棒が効果あるということは、自慰等でも子宮収縮で同じ効果があるということなのでしょうか? 2人目ですが、1人目のときも…
年収差のある夫婦、妊娠中や出産後の家事分担割合 【夫👦🏻】 年収1500万、基本土日休みだけど月3回程度当直 家を出るのは6時30分〜7時、車通勤で3.40分 【私👩🏻】 年収700万、土日休み 家を出るのは7時50分、電…
27年4月末予定日・初産です👶🏻🌸 里帰り出産をするかどうか悩んでいます。 実家までは高速を使って2時間ほどの距離です🚗 夫は出産後、3〜6ヶ月ほど育休を取得する予定なので、里帰りせずに自宅で夫婦2人で頑張ることもでき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント