コメント
ぽ (23)
思い当たる性行為の日から2週間後に検査薬やってたのでそれで気づきました!
ぽ (23)
思い当たる性行為の日から2週間後に検査薬やってたのでそれで気づきました!
「妊娠」に関する質問
こんにちは!今41歳なのですが、 生理が来ず検査薬をした所、妊娠しているようです 現在中二の娘が1人のシングルマザーをしております。一応2年ほど前からお付き合いしているパートナーの方がいて、娘にとって父親代わり…
下着が食い込んでても妊娠できたという方いますか? なんかお腹苦しいな〜と思っていたら下着がめちゃくちゃ食い込んでました😱 日によってシームレスとシームレスじゃない下着を履いてるのですが、今着床期なのに思いっき…
同じ状況の方がいれば回答していただきたいです! 今年29歳で、よく若いから焦らなくていいでしょ。 と言われます。 ですが、私ははやく自分の子どもが欲しくて頑張ってるのにって気持ちが芽生えてしまいます。 不妊治療…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽ (23)
特に何も無かったです!(笑)
強いて言うなら、ちょっとお腹下してました!
はじめてのママリ🔰
なるほど!その際は何か症状はありましたか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
私も最終行為から10日後くらいに子宮辺りチクチクしたり眠気がすごかったり…そこから1週間経ったのですがまだ生理が来ないのでもしかして?と思っているところなんです🫣