家族・旦那 妊娠中〜産後2年くらいまで育児全然しないクソ野郎だった夫のこと一生許… 妊娠中〜産後2年くらいまで育児全然しないクソ野郎だった夫のこと一生許せそうにない☺️☺️☺️ 言葉で何度伝えても、わかりやすい文章のリンク先載せてもわからないから態度で伝えるしかないよね そしたら何で怒るのってふてくされるの本当意味わかんない そんなことをずっと繰り返してるから子どもが4歳になる今、もう修復不可能なくらいにお前のことが嫌いだよ 離婚の準備するためにもまた正社員で働けるように転職活動頑張るからね☺️お前のこと捨ててやるよ 最終更新:9月30日 お気に入り 産後 妊娠中 育児 4歳 夫 離婚 転職 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント