お仕事 42歳ですが、転職回数おおいと、次影響しますよね😭しかも特技も資格もな… 42歳ですが、転職回数おおいと、次影響しますよね😭しかも特技も資格もないです。 医療事務1年→上京して派遣広告作成事務2年→派遣OA事務10年→転勤後レストランパート半年→転勤後パート事務2年で、今人間関係や仕事が合わなくて転職しようか考えてます。 転勤族のせいもあり、いつのまにか職を転々としてました。 こんな職歴多いと履歴書に収まらなくなりそうです。。 最終更新:29分前 お気に入り 1 2歳 パート 派遣 レストラン 資格 転職 転勤族 医療事務 はじめてのママリ🔰 コメント あちゃん🔰 人材会社で働いてました! 派遣社員として次も働く➕職種を問わないのであれば大丈夫だと思いますよ! 正社員狙うとしても派遣社員▶︎正社員になるのもありかと、、! 59分前 はじめてのママリ🔰 派遣とパートで迷ってますが、やはり派遣のがいいですかね。 58分前 はじめてのママリ🔰 もう一つきいていいですか?今は子持ちの時短希望、も50過ぎてからも事務って雇用ありますかね😭 6分前 あちゃん🔰 派遣の方が何かと楽な気がします🤔 会社に言いづらいことも代わりに言ってくれたり、もし辞めたくなったら 期間満了で働いて次紹介してもらえばいいですし! あと時給も高いですしね! 38分前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
派遣とパートで迷ってますが、やはり派遣のがいいですかね。
はじめてのママリ🔰
もう一つきいていいですか?今は子持ちの時短希望、も50過ぎてからも事務って雇用ありますかね😭
あちゃん🔰
派遣の方が何かと楽な気がします🤔
会社に言いづらいことも代わりに言ってくれたり、もし辞めたくなったら
期間満了で働いて次紹介してもらえばいいですし!
あと時給も高いですしね!