※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

42歳ですが、転職回数おおいと、次影響しますよね😭しかも特技も資格もな…

42歳ですが、転職回数おおいと、次影響しますよね😭しかも特技も資格もないです。
医療事務1年→上京して派遣広告作成事務2年→派遣OA事務10年→転勤後レストランパート半年→転勤後パート事務2年で、今人間関係や仕事が合わなくて転職しようか考えてます。
転勤族のせいもあり、いつのまにか職を転々としてました。

こんな職歴多いと履歴書に収まらなくなりそうです。。

コメント

あちゃん🔰

人材会社で働いてました!
派遣社員として次も働く➕職種を問わないのであれば大丈夫だと思いますよ!

正社員狙うとしても派遣社員▶︎正社員になるのもありかと、、!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

派遣とパートで迷ってますが、やはり派遣のがいいですかね。

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう一つきいていいですか?今は子持ちの時短希望、も50過ぎてからも事務って雇用ありますかね😭

• 6分前
  • あちゃん🔰

あちゃん🔰

派遣の方が何かと楽な気がします🤔
    会社に言いづらいことも代わりに言ってくれたり、もし辞めたくなったら
    期間満了で働いて次紹介してもらえばいいですし!

あと時給も高いですしね!

• 38分前