子育て・グッズ 年中の子供がとびひになりました。かさぶたになっているところも多くあ… 年中の子供がとびひになりました。 かさぶたになっているところも多くあり 園には絆創膏やガーゼで保護ができるなら登園可です。 私が育休中なので昼迎えやお休み自体は可能ですが 2週間後に運動会があり、練習をしています。 週末に運動会の予行があります。 この場合登園させますか? 最終更新:22分前 お気に入り 1 育休 体 とびひ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育士ですがガーゼなどで保護してるなら登園しても良いと思います!年中なら練習参加した方が良いと思います🙌🏻 57分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ 明日明後日は雨なので練習といっても大したことができないのかな…というのと 口周りに一つ傷があり、そこには場所的に絆創膏が貼れないのでかさぶたが剥がれて綺麗になるまでは登園はしないほうがいいのかな…と悩んでて😓 ただ練習を少しでもしてもらいたい気持ちがあり😓 29分前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
明日明後日は雨なので練習といっても大したことができないのかな…というのと
口周りに一つ傷があり、そこには場所的に絆創膏が貼れないのでかさぶたが剥がれて綺麗になるまでは登園はしないほうがいいのかな…と悩んでて😓
ただ練習を少しでもしてもらいたい気持ちがあり😓