コメント
はじめてのママリ🔰
いま、私もこんな投稿しようかと思ってたところです😂ほんとに眠すぎてきついです〜🫨私も上の時どんな感じか忘れましたがずっと寝てた気がしてきました!でもそうにもいかないので頑張って起きてます😂
はじめてのママリ🔰
いま、私もこんな投稿しようかと思ってたところです😂ほんとに眠すぎてきついです〜🫨私も上の時どんな感じか忘れましたがずっと寝てた気がしてきました!でもそうにもいかないので頑張って起きてます😂
「妊娠13週目」に関する質問
長々ごめんなさい。 ご意見ください🫠 現在、妊娠13週です。(初産) つわりがぶり返してきて、夕方,夜になると 体調が優れず、毎日吐いてしまいます💦 食事から栄養を取りたいのですが、 夜は全て戻してしまい 朝昼はフル…
前置胎盤について 12w5dくらいの時にトイレットペーパーにうっすらと出血があり、13w3dに受診したところ、前置胎盤による切迫流産とのことでした。安定期はないと思ってください、トイレと食事と風呂以外横になっていて…
初めて質問させていただきます。性別希望と性別判定についてです。 不妊治療をしばらくしておりましたがこの度授かることができました。 授かれれば幸せ…と思っていましたが、欲を言うと、勝手な思いではありますがずっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わいちゃん
コメントありがとうございます〜🥺
お仲間さんうれしい‥笑
ほんと病的に眠くてつらいです🥱
早く解放されたいですね( ; _ ; )
はじめてのママリ🔰
頑張りましょう😳💕