コメント

らり
生理はきましたか?
授乳中でも妊娠しますよ!
排卵していれば!

ゆうみん
生理は産後2ヶ月目で再開し、産後5ヶ月くらいから妊活してましたが、子どもが1歳1ヶ月まで授乳していてその間授かることはなく…。
授乳をやめた次のタイミングですぐ妊娠してびっくりしました(笑)
たまたまかもしれないですが💦
排卵してれば受精はするかもしれないけど、もしかしたら授乳をしてると受精しても妊娠継続が難しいのではないかな??とか思いました( ̄▽ ̄;)
妊活中毎月フライング検査して、その中で何度か陽性→数日おくれて生理がくる、ということがあったので💦
個人的な意見ですが
-
nana
コメントありがとうございます😊
わたしも産後2ヶ月で生理再開しそこからなんの不順もなく毎月きてます!
しかも結構頻回授乳なので無理なのかなってのとあります、、、- 7月22日

ひな
生理も全然安定してない授乳中に1回の中だしでできました😅安定してないと思いつつも夫婦2人とも行為が終わったときなぜか、あ、子供出来たな。と思いました😅ビンゴでした。
-
nana
羨ましいです😳💕仲良しおわったあとにできるできたってなんとなくおもってしまいます(笑)
- 7月22日
nana
生理はきてます!