kn5
山形駅近くのセントポールベビーセンターは24時間対応で、17時〜2時までの夜間コースがあるみたいですよ💡
料金はわからないですが、認可外保育所なので直接保育所に申込みだと思います。
kn5
山形駅近くのセントポールベビーセンターは24時間対応で、17時〜2時までの夜間コースがあるみたいですよ💡
料金はわからないですが、認可外保育所なので直接保育所に申込みだと思います。
「お仕事」に関する質問
職場の上司との会話でちょっと良くない発言をしたかな、と思い相談させてください。 〇〇さん(パートさん)って、難しい仕事をやりたがる、燃えるタイプだっていう話を4人ぐらい(上司A.B部下C.と私)でしていました その…
約2ヶ月マンツーマンで仕事内容全部教えてなかなか理解できずなんども同じ事をきいて新人だから人によって理解力が違うからあなたにできても他の人にできない事もあるって片付けられ 新人に期待もなにもしてないんだよそ…
新人が5月から入ってきて一緒に働いてます それで、最後に残るのは私とAさんです 私が16時半まで勤務、Aさんは16時45分まで勤務です それで、いつもは1番と2番の部屋で作業してます 私は1番の部屋でAさんは2番の部屋…
お仕事人気の質問ランキング
コメント