コメント
姉妹のまま
2人目のときに泌尿器科、不妊クリニックどちらでもしました!
泌尿器科では全く問題なしと言われていましたが、不妊クリニックで奇形率が高いことを指摘され自然妊娠は無理と言われました💦
結局2人目は顕微授精で妊娠しています!
姉妹のまま
2人目のときに泌尿器科、不妊クリニックどちらでもしました!
泌尿器科では全く問題なしと言われていましたが、不妊クリニックで奇形率が高いことを指摘され自然妊娠は無理と言われました💦
結局2人目は顕微授精で妊娠しています!
「不妊」に関する質問
胎嚢がいびつで小さかった😭 まだ諦めるには早いでしょうか。 おそらく5週5日で病院へ行きました。 排卵検査薬を使用したので、 そこまで排卵日に誤差はないと思います。 2人目不妊で数年かかり、化学流産も経験し 検索…
2人目希望です 1人目の時中々授かれず、婦人科でクロミッド処方で4周期くらいで授かりました。 やっぱり1人目不妊気味だと2人目もそうなんでしょうか。 皆さんの経験談など、教えて欲しいです。 1月頃までは仕事やらなに…
タイミング法と精液検査についてアドバイス下さい。 先日初めて不妊外来に行ってからあと3.4日後に排卵なのでとりあえず今回はタイミング法で、日曜日にタイミングとってくださいと。火曜日に再診でもし排卵が終わってな…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
教えてくださってありがとうございます🥺