週2日しかパパと触れ合う時間がないのに、注意ばかりされて心が離れてしまうことに悩んでいます。育児には向き不向きがあると感じていますが、同じような経験をしている方はいらっしゃいますか。
週2日くらいしかパパと遊ぶ時間触れ合う時間顔合わせる時間しかないのに、、、しっかり遊ぶみたいなことが少ない旦那。
口を開けば8割注意。
まずは愛着からって何回言えばわかんねん!💢ってなってます🫠
遊んで遊びこんでやっと愛着関係信頼関係できてくるのに
信頼も愛着もクソもないのに注意ばっかされても心離れていくだけ💔
私が保育関係の仕事してるからか旦那の対応にモヤることが多いです🥲
同じような方いますかね…。やっぱり育児って向き不向きありますね…
- はじめてのママリ🔰
じゃじゃまま
男性は特に息子不向きな方多い印象です😅
なにかと注意しがちなので、そのフォローをママがしてあげないと、ほんとにパパ嫌いになると思います😥
うちもそうでしたが、教えこんできましたね😤
こういう時はこういう風に言って!
これは言うな!
とか。
子どもたちにはパパのいない時にパパのフォローして、パパ嫌いにならないようにしてきました😅
10年経って、やっとマシになった程度ですが、パパ嫌いにはなってないのでヨシとしてます🥹
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります。
うちの旦那も全然子どもと遊ばないので、嫌われるぞって思ってます。
このくらいの歳の子の扱い方がわからないって言うんですけど、かかわってから言え!って思います😇
コメント