みあ
神社同行のロケーション撮影にして、ご祈祷と撮影で1時間半くらいでした!
はじめてのママリ
1時間半くらいでした!
ご祈祷受付〜終了まで待ち時間含めて1時間、絵馬書いたり写真撮るのに30分って感じでした!
みあ
神社同行のロケーション撮影にして、ご祈祷と撮影で1時間半くらいでした!
はじめてのママリ
1時間半くらいでした!
ご祈祷受付〜終了まで待ち時間含めて1時間、絵馬書いたり写真撮るのに30分って感じでした!
「3歳」に関する質問
保育園見学一通り終わって迷っています みなさんどう思いますか 共通して保育士の感じはどこもよかったです A弁当の日がない、職場までの動線にある、大規模園、数年前にできたので建物はきれいで子どもたちが喜びそうな…
電車でディズニーによく行く方、アドバイスいただきたいです🙇♀️ クリスマスシーズンに3歳になる娘と私の友人の3人でディズニーランドに行こうと思っています。 娘は初ディズニーです。友人とは舞浜待ち合わせです。 移…
3歳2ヶ月の男の子です。 特に保育園から指摘されたことはないのですが、気になっている点で発達障害ぽい、特性ありそうと思ったら教えてください🙇 ・偏食 ・公園で遊んでいるときに、他の子と一緒に遊びたがる(急に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント