はじめてのママリ🔰
うちは食べてから行ってます😀
ママ
18時に食べさせます🥺✨
はじめてのママリ🔰
運動系だったらお腹痛くなっちゃうかもですが、運動系じゃないなら私は習い事前に食べさせます!お腹空いてると集中できないと思うので🫠
はじめてのママリ🔰
うちは食べてから行ってます😀
ママ
18時に食べさせます🥺✨
はじめてのママリ🔰
運動系だったらお腹痛くなっちゃうかもですが、運動系じゃないなら私は習い事前に食べさせます!お腹空いてると集中できないと思うので🫠
「習い事」に関する質問
小3娘がいます。 今習い事が習字とスイミングを週1でやってます。 あとチャレンジをしています。 4年生になると6時間が増えます。今は火曜と水曜で4年生になると火曜~木曜と金曜も委員会やクラブがある日6時間になります…
習い事(スイミング)についてです。 毎週土曜日なんですが、最近立て続けに若いコーチが休みます。そして、代わりのコーチがいないのか、2つの級を合同にされます。 先週は旦那が行きましたが、全然順番が回ってこず、プ…
私sheinとか発がん性物質のとかみたりして絶対この先使いたくないって決めてたのに、子供の習い事のダンスの先生から衣装の連絡が来て、リンク押したらsheinだったんです、、どうしよう、、中国のサイトなんて個人情報も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント