妊娠・出産 22週ってこんなにお腹苦しかったっけ?胃もパンパンな感じなんだけど、… 22週ってこんなにお腹苦しかったっけ?? 胃もパンパンな感じなんだけど、お腹全体にパンッとした感じで、 苦しい… 下っ腹あたりも引っ張られるよう感覚というか、パンっとした感じ…痛いような痛くないようなって感じ。 お腹の張りもちょいちょい張るからもう何が何だか私のお腹よく分からない😂 2〜3日便が溜まってるからかなぁー? このまま38週私のお腹はどうなるの。。。 私みたいな方居ますか?? 最終更新:9月25日 お気に入り 1 妊娠22週目 妊娠38週目 体 お腹の張り パン うなる うさぎ(妊娠23週目, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント