サプリ・健康 大阪府吹田市で、おすすめの呼吸器内科医のいるクリニック教えてもらえ… 大阪府吹田市で、おすすめの呼吸器内科医のいるクリニック教えてもらえませんか?? 長年の咳にそろそろ向き合おうと、ちゃんと専門医の先生に診て欲しいのですが、長い付き合いになりそうだし、真摯に対応してくれる、専門の先生に見て欲しいと思っています。 最終更新:10時間前 お気に入り 1 おすすめ 先生 大阪府 吹田市 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳) コメント たくまま ともなが耳鼻咽喉科、経験上も評判もいいと思いますが、いいとこあるあるでめっちゃ待つっていう難点ありです。あと確か駐車場ないです! 10時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント