はじめてのママリ🔰
野菜や米の援助か自給自足してるんだと
思いますよ!
一日当たり約660円1人当たり
1食110円。毎日もやしの極貧生活しか
できないと思います😇
はじめてのママリ🔰
ふるさと納税で買ったお米、お肉は食費に含みません!お野菜はご近所さん(義実家等)がたまにくれます!と言っている人を見たことがあるのでそう言うことなんだと思います笑
今の物価高で2万円は無理です一日一食でも厳しい
はじめてのママリ🔰
野菜や米の援助か自給自足してるんだと
思いますよ!
一日当たり約660円1人当たり
1食110円。毎日もやしの極貧生活しか
できないと思います😇
はじめてのママリ🔰
ふるさと納税で買ったお米、お肉は食費に含みません!お野菜はご近所さん(義実家等)がたまにくれます!と言っている人を見たことがあるのでそう言うことなんだと思います笑
今の物価高で2万円は無理です一日一食でも厳しい
「食材」に関する質問
おかず作りたくないなぁ…有り合わせでもちろん済ませるつもりだけど、全ての食材が中途半端な量しかないのよね…😓 冷凍ご飯もないし、パスタにでもするか💨 トマトソースだけは作るぞ~ お酒がすすむやつ~✨🤭😋🍺
5ヶ月ベビ、離乳食4週目です👶 ピジョンのこちらの離乳食が7ヶ月からと書いてあるのですが、記載してある食材をクリアしていたら食べさせても大丈夫だと思いますか?💦 ペーストタイプなのに7ヶ月からと書いてあってあげる…
旦那のせいで夜ご飯にいつも悩んでます。どうしたら良いのか教えて欲しいです。 揚げ物は胸焼けするから嫌、ドリアは米がふやけてるから嫌(実家にいる時に祖父母に合わせた柔らい米しか出てこなかったから)とか、混ぜ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント