子育て・グッズ 妊娠中、子どもの風邪何度も移ってる方いますか?上の子が年少になり、風… 妊娠中、子どもの風邪何度も移ってる方いますか? 上の子が年少になり、風邪のたびに何かしら風邪移ってます🤧副鼻腔炎にもなりました😭 今妊娠15週、また風邪が移り、耐えてます、、 最終更新:1分前 お気に入り 妊娠15週目 妊娠中 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 何度も移ってます!胃腸炎やら手足口病も移ってます😂 薬も容易に飲めないししんどいですよね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 毎度どこで診察されてますか?産婦人科なのか内科なのか、、など😭😭 26分前 ママリ 胃腸炎になった時に産婦人科に電話したら、内科を受診してくださいと言われました😂 それ以降は全て内科です! 次の妊婦健診の時に内科受診して処方された薬伝えたりしてます! 2分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎度どこで診察されてますか?産婦人科なのか内科なのか、、など😭😭
ママリ
胃腸炎になった時に産婦人科に電話したら、内科を受診してくださいと言われました😂
それ以降は全て内科です!
次の妊婦健診の時に内科受診して処方された薬伝えたりしてます!