※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那から離婚したいと言われていますがもう気持ちが固まっているようで…

旦那から離婚したいと言われていますが
もう気持ちが固まっているようでもう離婚に向けての今後の生活の事に対してしか話し合いが出来ません😢

離婚したいと至るまでに真剣な話し合いとかの場もなく
私も理解不能すぎて、子供もいるしで全然納得できません。

でも、向こうは年内には離婚したいそうで
追い立ててくるし、親権は私なのですが離婚しないのなら子供たちに会いにくるのも難しいと言われています。

納得してない状態で離婚に同意するのは良くないですよね💦
旦那は話し合いに応じてくれないし、どうしたら良いのでしょうか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

前々から離婚したいと言われてきたんですか?
旦那さん不倫してたりしないですかね…
離婚したい理由も意味が分からないですし💦
子どもと向き合いたいから離婚がしたい??それなのに親権はママリさんなら、離婚したら向き合うもなにもないですよね。
しかも離婚に応じなければ、子どもに会いに来れないかもとか…言ってる事がズレてますよね💧
ママリさんにバレて慰謝料取られる前に、さっさと離婚したいってとこではないんでしょうか…

保育士ママ👶🏻

ずいぶん急いでる感じですね。
旦那様、すでに新しいお相手いませんか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます。
    旦那いわく子供の事は大事で向き合いたいのに婚姻関係があると妻として見ないといけないから、嫌な部分が見えた時に嫌気がさすそうです😢
    また、私が考え込み過ぎるところがあるのでダラダラ先延ばしにされるのを避けたいのかもしれません。。

旦那のプライドは干渉してこなかったので、新しい人がいるかどうかは全然わかりません。。

• 45分前