コメント
くりちょこ
私もタイミングばっちりだったのにリセットしました…
しかもいつもより沢山タイミングも取ったのですが。
毎月 次こそは!! と思うのですがなかなか難しいですよね。
がんばったからといって必ずしも子供を授かるわけでもないですし、本当に先が見えません。
でもいつかは、と思って赤ちゃんを待ちましょう✨
きょん
わたしもなかなか授からず
悩んでばかりの毎日でした。
わたしも卵管造影しましたが
すぐには妊娠できず、卵管造影から3ヶ月後に授かることができました!
大丈夫です!絶対きてくれます!
-
ykr
コメントありがとうございます😭
まずは妊娠おめでとうございます♡
今月は本当に期待してただけにいつもよりもショックが大きく、不安になってしまいました。きょんさんは卵管造影後から授かるまでタイミング法だけでしたか?
私も諦めずに赤ちゃんきてくれるのを待とうとおもいます。絶対きてくれます!のお言葉励みになります😭ありがとうございます!!- 7月21日
-
きょん
卵管造影後の6ヶ月間は
ゴールデン期間で妊娠しやすいといわれました!
なので次の月に妊娠できる!とおもっていましたが、そんな簡単ではなく、しかし、6ヶ月間はゴールデン期間という言葉を信じ、タイミング法だけで頑張りました!- 7月22日
-
ykr
そうだったんですね😣
私も次こそは!と信じてまたがんばろうとおもいます!
ありがとうございます♡- 7月23日
ykr
コメントありがとうございます😭
ほんと毎月期待をしてしまいますよね。リセットつらいですし、先も見えないですし、でも本当いつかはきてくれると信じるしかないですね!聞いてくださりありがとうございます♡お互いに元気な赤ちゃんがやってきますよーに☆