※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

がんの手術を受ける予定があり、術後3〜4ヶ月ほど、外での動く仕事がで…

こんにちは。

がんの手術を受ける予定があり、術後3〜4ヶ月ほど、外での動く仕事ができなくなる予定です。
現在している仕事もしばらくお休みすることになり、その間に自宅でできる仕事を探しています。

できれば、応募してから比較的早めに始められて、必要なタイミングで収入を得られるような在宅ワークがあれば教えていただきたいです。

週2〜3回程度でも 週4〜5回でも、どちらでも大丈夫です。
パソコンは持っておらず、自宅にはiPad AirとWi-Fi環境があります。スマートフォンもありますが、データ使い放題のプランではありません。

iPadでもできる仕事や、未経験でも比較的始めやすい在宅ワークなど、実際に経験されたものがあればいくつか教えていただけると大変ありがたいです。

「こういう仕事なら始めやすかった」「このサイトから応募した」など、具体的な情報も教えていただけると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。

コメント