その他の疑問 高松市のサンファソンのショコラというホールケーキ当日に行って置いて… 高松市のサンファソンのショコラというホールケーキ 当日に行って置いてありますでしょうか、、?😭 最終更新:9月21日 お気に入り ケーキ 高松市 YURI コメント ma🍑🌙 午前中ならわかりませんが、午後に買いに行った時はホールケーキひとつも無かったです!! 9月21日 YURI ありがとうございます! 夫が昨日誕生日で当日に出張から帰ってくる予定で、飛行機どうなるかと予約してなかったんです💦 空港に迎えに行ってそのまま行ってみましたが夕方だったのでホールも無くカットケーキも夫が好きなのが無くて別のケーキ屋さんに行ってしまいました😭 考えてみれば、出張帰りお疲れな夫連れ回さず昨日は休んで、今朝行けばケーキもあったかもしれなかったです🤣🤣🤣 9月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YURI
ありがとうございます!
夫が昨日誕生日で当日に出張から帰ってくる予定で、飛行機どうなるかと予約してなかったんです💦
空港に迎えに行ってそのまま行ってみましたが夕方だったのでホールも無くカットケーキも夫が好きなのが無くて別のケーキ屋さんに行ってしまいました😭
考えてみれば、出張帰りお疲れな夫連れ回さず昨日は休んで、今朝行けばケーキもあったかもしれなかったです🤣🤣🤣