※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

質問に対する返答が冷たく感じたことについて、他の言い方があったのではないかと疑問に思っています。

「Aですかね?」
って質問に
「Aですよ」
って回答したら
「それは知っています!」
って来た😇なんでそんなキツい言い方するの…
「そうですよね!」とか他に言い方あるだろ。

コメント

mimi

先週、私も似たような感じで質問していた人が旦那が夜勤でそのまま家族で出かけることが多いので、旦那さん夜勤の人はどんな感じですか?の質問に旦那も夜勤あるので、出かけることもあるけど、夜勤は体に負担かかることだから、ならべく寝させるようにしてます☺️と送ったら、寝せていないわけではないですよ☺️とケンカ売られましたw😇💢

てめえ何突っかかってきてんだよ😇って感じで即ブロック、報告しましたがw😂

今回も質問しておいて何様だよボケ😇って感じですよね😂

自分で解決しろや😇ですw

• ママリ

ママリ

?の質問文に答えただけなのにキツい言い方されると嫌ですよね😭
    私素直になんでそんな言い方するんですか?って返信してしまったのでたぶんブロックされると思います😇

• 9月19日
ままり👶🏻🎀

なんて言って欲しかったんですかね?🤔

• ママリ

ママリ

欲しい回答ではなかったのかもしれません😭

• 9月19日
  • ままり👶🏻🎀

ままり👶🏻🎀

難しいですね😖
    質問はAですか?なのに🤔

YESかNOか以外の答えがあるようには思えないです😩

• 9月19日