ままり
1個か2個ならお返し要らないと思いますが気になるなら子供が喜びそうなお菓子何個か、500円分くらい?
自分も欲しかったもので、結構高価なものなら2千円くらいのお菓子やどこかに行ってきた時のお土産かなと思います🤔
ままり
1個か2個ならお返し要らないと思いますが気になるなら子供が喜びそうなお菓子何個か、500円分くらい?
自分も欲しかったもので、結構高価なものなら2千円くらいのお菓子やどこかに行ってきた時のお土産かなと思います🤔
「おもちゃ」に関する質問
1歳4ヶ月、発語なし、指さしなしです。 おもちゃの車のタイヤをくるくる回して遊んでいました。 時間は2.30病院くらいです。 毎日やる訳ではなく本当にたまーーにですが、これは定型でもやりますか?
下記の行動をする子は発達障害があると思いますか? あと少しで4歳の子が幼稚園で噛み付きました ①我が子が、Bくんにおもちゃを貸してと言ったところ貸してくれなかった、後で貸して、と言っても後でもダメだと言った 「…
上の子の幼稚園のお迎えに行くたびに クラスのお友達が砂遊びしていた手で うちの赤ちゃんをめっちゃ触ってきます😢 屋根を開け閉めしたり おもちゃのように遊ばれてかわいそうで😢 ギャン泣きの時もあります 毎回触ってき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント