お出かけ 宮城県で水泳帽子を被らなくてもいい、大人も子供も楽しめる屋内プール… 宮城県で水泳帽子を被らなくてもいい、大人も子供も楽しめる屋内プールってありますか? ベルサンピアみやぎ泉のプールは屋外ですよね?😥 宮城県で雨の日でも楽しめるプール教えて下さい💦 最終更新:2017年7月21日 お気に入り プール 宮城県 帽子 うーちゃん(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー やくらいウォーターパークはどうでしょう(^-^) 7月21日 うーちゃん ありがとうございます😊! そこはプール用の帽子被らなくてもいいところですかね?🏊♀️ 帽子かぶるところだと旦那が嫌がるんですよね😂😩 7月21日 退会ユーザー 被ってる人もいれば、被ってない人もいましたよ(^-^) 親御さんはあまり被ってなかったですよ! 7月21日 うーちゃん そうなんですね✨ ありがとうございます😊! ちょっと調べてみようと思います🎶 7月21日 えみちゃんママ やくらいウォーターパークなら大丈夫だと、思います☺ 8月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーちゃん
ありがとうございます😊!
そこはプール用の帽子被らなくてもいいところですかね?🏊♀️
帽子かぶるところだと旦那が嫌がるんですよね😂😩
退会ユーザー
被ってる人もいれば、被ってない人もいましたよ(^-^)
親御さんはあまり被ってなかったですよ!
うーちゃん
そうなんですね✨
ありがとうございます😊!
ちょっと調べてみようと思います🎶