※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にも⍤⃝
その他の疑問

実印を安く購入できるお店知りませんか?ネットでの購入だと発送が間に合…

実印を安く購入できるお店知りませんか?

ネットでの購入だと発送が間に合わないため、大阪府内に店舗があれば助かります。
私の名前での作成なので、そんなに出番もないと思いますし2000〜3000円ぐらいで購入できれば…と思うのですが、ご存知でしたら教えて下さい😭

今まで探したお店だと10000円以上はかかると言われてしまいました💧

来週には印鑑登録証が必要になるので、日曜までには手に入れたいです💧回答お待ちしています🙏🏻

コメント

まーめいこ♡

ドンキにハンコの自販機があって、10分くらいでハンコ作れるみたいですよ😊私は見ただけで実際作ってないのでよく分かりませんが、お急ぎでしたらそれで十分かもしれませんよ💕全店舗にはないかもなので、もし良ければ検索してみて下さい🙌

• にも⍤⃝

にも⍤⃝

なるほど!そういったものもあるんですね✨ありがとうございます😊

• 7月21日
ママリ

上の方も仰ってますが、ハンコの自販機オススメです☺︎
今までハンコの自販機で2000円のくらいのやつ2本作りましたが、書体も選べるし大きさも選べて10〜20分程度で完成しますよ(*´ω`*)
判子自体もしっかりしていて普通の判子です( ˊᵕˋ )

• にも⍤⃝

にも⍤⃝

回答ありがとうございます!!
    私も同じもので2000円ぐらいで作ってみました✨
    なかなかしっかりしたハンコだったので安心しました💓

私の実印なので主人より出番は少ないですし、安価に作れてよかったですー!

• 7月21日